default-logo
Личный кабинет
+7 (812) 646-33-88
e-mail: sales@express-reklama.ru
Обратный звонок

Новость

Май
27
2013

Сверхвысокое разрешение печати и производительность плюс возможность лакирования — Xerox Color 1000!

Представляем полноцветную печатную машину Xerox Color 1000! Теперь Вам доступны все возможности современной модели цифровой печатной машины XEROX с офсетным качеством печати и возможностью лакирования печатной продукции.

500 000 оттисков в месяц, разрешение печати 2400х2400 dpi, выборочное или сплошное лакирование

Основная отличительная особенность новинки — дополнительная 5 секция для прозрачного тонера с функцией сплошного или выборочного покрытия. Она дает возможность получать оттиски с эффектом лакирования: продукцию для рекламы и маркетинга, фирменные открытки, различные, в том числе и высокохудожественные календари, евробуклеты и буклеты другого формата, визитные карточки, сувенирную и книжную продукцию, сборники докладов, корпоративные и периодические газеты и журналы, репринты уникальных и раритетных изданий, сертификаты, удостоверения и пропуски.

xerox-1000

 Эксклюзивная полиграфия с эффектом сплошного или выборочного лакирования

Реализованная в Color 1000 дополнительная пятая секция для прозрачного тонера с функцией сплошного или выборочного покрытия позволяет создавать уникальные красочные приложения с эффектом лакирования. Благодаря этому компании получают возможность вывести коммуникацию на принципиально новый уровень

Высокая производительность

Благодаря внедрению в производственный процесс полноцветной печатной машины новейшего поколения Xerox Color 1000 мощности отдела профессиональной цифровой печати Типографии Михаила Фурсова возросли в 10 раз, а среднемесячный объем печати вырос до 500 000 оттисков!

Добро пожаловать в 21 век — добро пожаловать в мир возможностей Xerox Color 1000!

BY :
COMMENT : Off